Море.

00:08 

Окей )) Маргош, запись будет )

>Sunshine<
Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
Привеет ))
Снова я тут. Могу уверенно сообщить, начало года 2011 одназначно замечательное ) Долгие каникулы, отдых, фильмы, шоппинг )) И конечно - любовь :heart:
Наверно потому я пишу так редко, точнее не пишу, что всё хорошо )
Расскажу, что вот на работе сейчас у меня перестало переть. Всё в балансе, раз в личной - поперло, так в работе - шиш )) Ладно, надеюсь все сгармонизируется )
Вчера мы праздновали ДР Вадима. Посмотрели "Черный лебедь", просто офигели, мягко говоря )) Безумно понравилось, вот этот фильм на ах, на Ах!! ) Мы прям пришибленные вышли с сенса. Вот, что называется настоящее искусство, Аронофски в очередной раз покорил. И кинотеатр кстати очень крут- зал, экран, кресла, звук на высшем уровне, Синема парк называется ) Погуляли потрясающе ) и рубашка подошла, наконец посмотрю на него в ней завтра )
Сегодня, если не считать работы, день тоже отличный. Попили чайку у меня под терминатора 2 с пирогом )) А, кстати, у меня брат болеет ветрянкой. Ходит весь пятнистый, бедняжка. И надо было видеть, как мы выясняли болел ли Вадим ветрянкой, можно ли ему ко мне )) Он опасался спрашивать у мамы, ибо думал что не болел, и ему вообще запретят со мной общаться, хах )) В итоге, сломавшись наконец под моим давлением, позвонил, и выяснилось, что, о ура, он болел ею в раннем детстве ) Вот кадр )
Да, и учеба началась. Пока все ещё легко и неясно, есть там что-то серьезное. Одназначно, страховое право - это интересно, а прокурорский надзор, к моему большому огорчению, до безобразия скучен и глуп, из-за тетки, которая ведет его точно училка младших классов.
Ну и всё, спать пора )
Загляну ещё как-нибудь.

URL
Комментарии
2011-02-15 в 01:24 

.июль
Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
>Sunshine< слушай, ну надо как-то знакомиться с твоим чудом)
настя выздоровеет и поедем вместе на бест оф раша
у меня с черным лебедем были проблемы - я его смотрела в хорошем качестве в контакте, он ужасно грузился, я его вместо 2-х часов смотрела на протяжении 6. наверно поэтому Ах не было.
ура! угадали с рубашкой)

2011-02-15 в 14:53 

>Sunshine<
Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
Кстати, да, интересно было бы вместе на бест оф раша съездить ) Настя болеет? (
рубашка да, ему так классно в ней! ) Он с галстучком, такой праздничный, яркий, весенний ))
А такой фильм как Лебедь надо обязательно смотреть в кино, с большими колонками - эффект от фильма утраивается, у меня аж мурашки бегали )

URL
2011-02-15 в 20:45 

.июль
Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
>Sunshine< у меня Аня из института, которая учится на хореографическом, разнесла в пух и прах Черного лебедя)
да, болеет, ну вроде несильно, на ногах

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная