Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Море.

00:17 

Предвкушая осень

>Sunshine<
Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
Август. И вот я появилась ) Лето, я считаю, проходит замечательно. Насыщенно, очень нравится это лето.
В Краснодаре время провели плодотворно. Отдохнули наедине друг с другом и морем ) Познакомилась со всей родней, с другом детства. Теперь все знают меня и я знаю всех )
Потом жили у Вадима. На время отдыха его родителей ) Прекрасно жили.
Спокойно и ленно. Смотрели кино, мульты, сериал, готовили, пекли, гуляли, убирались, закупались, ездили - искали мне тональник, гуляли по Москве, я ходила на йогу, он игрался в компе, я на гитарке, принимали ванну со свечками, плела ему новую фенечку, он купил мне макзавтрак (наконец попробовала), и подарил цветочки на нашу дату. Чудесно ) Так привыкла к Гоголю, что дома мне даже стало не хватать кота ) А у него аллергия усилилась, как оказывается именно из-за кота. Как же мы с ним заведем нашего общего котейку :hmm:
Скоро выходить на работу и я хочу работать ) такой большой отпуск, что теперь даже мысль о работе нравится ) Хочется зарплату конечно ) но не только, ещё общения с нашей компашкой на работе )
Приближается осень. Жду её. Мне так горячо любима эта пора, когда всё так прекрасно золотится, переливается красками - красными, оранжевыми, желтыми. И мне так нравится мое пальто, мои шарфики, и мысли о возможных обновках в виде шарфиков, кофточек, что я таю ) Ох, какая же я девочка-девочка. И будет ДР ещё, кстати. Не знаю чего я хочу, хотя нет, лукавлю, знаю ) Хочу без торжеств, крупных застолий и празднований в этот раз. Хочу чего-то необычного, например, съездить куда-нибудь с Вадимом. Рит, не переживай, с вами я что-нибудь придумаю, отмечу )
И вообще, сейчас задумалась про то как прошёл этот год, мои 20.. Как многое изменилось в моей жизни, во мне. Начиная от внешности, заканчивая личными отношениями. Насыщенно.
Пусть каждый год приносит свои изменения, главное в лучшую сторону )

URL
Комментарии
2011-09-23 в 23:15 

.июль
Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
ты придумай-придумай, мы с настей уже не знаем, когда настанет тот счастливый день и мы встретимся все вместе)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная