Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Море.

13:47 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
Ну так, начнем с того, что я немного обгорела в солярии :D мда)) Такого у меня еще ни разу не случалось..даже не ожидала...хорошо, что я не в очках была, а то сейчас была бы похожа на летчика :gigi: Надеюсь в ближайшее время будет выглядеть получше мой загар) а то пока еще немного красновато, скоро должно покоричневеть...Они наверно там эти трубки сменили на новые, сильные, ведь в прошлые разы ходила и не обгорала, столько же времени там была...лан, зато один раз - и шоколадка))шучу конечн, но от своих домашних я существенно теперь по цвету кожи отличаюсь) странно, что мне никто ничего не сказал...неужели незаметно :hmm:

Вчера смотрела фильм "Семь". Понравился. Настоящий триллер, можно в пример его ставить тем фильмам, которые почему-то называются триллерами, хотя в них нет ни напряжения, ваще ни какого саспенса. "Семь" - образец) Такой серый фильм, постоянные дожди на фоне нелицеприятных собитый фильма создают атмосферность.Музыка в том же ключе. Необычнй в некоторых моментах фильм, обычно все триллеры и ужасы до самого конца держут интригу - кто же убийца? А тут убийца появляется сам, как будто нет в этом ничего особенного. Дело вообще не в убийце, а в том почему, с какой целью он это делал. Я была наслышана про этот фильм. Наслышана про финал. Но я лично ожидала совсем другого в финале. Но действительно сильно. Брэд Питт в этом фильме мне нравится. Вот сейчас он уже не очень. А в 95 году просто супер) Морган Фриман , как обычно, замечателно играет. Нравится. Вообще хорошее кино.

URL
Комментарии
2008-03-23 в 16:03 

Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
а ты им не сказала что была в солярии?)

хочу тебя видеть.

надо поглядеть что такое семь.

2008-03-23 в 17:28 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
.Sky конечно я им не сказала, что была в солярии. меня ведь спросят откуда деньги? Я кое-как придумала про то, что накопила денег на театр, поверили и даже денег на дорогу дали) т.к. я сказала, что накопила 300 ( т.к. 400 - было бы на меня не оч похоже, слишком много за такой период времени). Вот и если бы я сказала, что ходила в солярий, меня могли бы заподозрить. Откуда я деньги беру, кто меня знает вдруг я там торгую чем-нибудь :-D ну оружием, наркотой :gigi:
Увидишь меня. но я же запудрюсь, так что возможно не сильно заметно будет, что я обгорела) но вот загорела да, заметно будет) я щас такая непривычно красновато-розовая)) всегда ведь бледная, иногда даже кажется в зеленоватый :gigi:

URL
2008-03-23 в 18:26 

Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
.Lune, ой, 2 коммента

нет, не зеленоватая) я бы так не сказала)

а если заметят что была и спросят откуда деньги?

2008-03-23 в 20:20 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
.Sky ну скажу че-нить) не знаю) на месте придумаю) мои родители в принципе мне доверяют, и знают что ни какими этакими запрещенными методами деньги я взять не могу, поэтому поверят, что какие-то накопления) они ведь мне часто сдачу оставляют, а она иногда бывает большая, ну вот я может на это скину. Ведь солярий не дорогая вещь..

URL
2008-03-23 в 22:05 

Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
.Lune, ну понятно вобщем)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная