Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Море.

13:22 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
Давно меня тут не было. Инет не работал несколько дней. Все-таки тяжело без него. Не могу сказать, что прям ломка, но привычка сильная. Даже не зачем был комп вообще все эти дни) Не знала чего с ним можно делать) Ну от скуки аватарку в фотошопе сделала из моей любимой фотки Майло) Ну музыку пару раз послушала..все надоело уже..надо найти себе что-нибдуь новое, слушать нечего..

Значит я начала писать билеты по истории. Трудно, но можно) На самом деле я должна быть уверена в своих силах и каждый день теперь себя в этом убеждаю. Как говорится, глаза боятся, а руки делают, ну в данном случае голова)) Да билетов много, вся русская история, но я выучу, я знаю) Ибо не зря я все это время в школе учила историю с Татьяной Павловной. Конечно щас почти не помню восстание декабристов, но стоит немного повторить как в голове сразу всплывает вся информация. У меня как никак всегда была хорошая память. Вот сейчас например про Смуту писала. Много всего, но помню кстати, даже параграфы помню) Все-таки наша училка нас гоняла еще так..да и сейчас гоняет)

А в школе вообще много всякого дерьма происходит. Учителя задолбали. Работы пишем по несколько штук в день. В первый день после каникул, сразу на первом уроке писали самостоялку. Жесть. Хорошо, что мне хоть 3 поставили, а не 2. Сейчас училка по лит-ре с "Тихим Доном" всех достала. Да никто не читал. Это народу не интересно сейчас. Так она нас уже две работы за неделю заставила написать по этому Дну, черт побери. Я даже немного прочитала ради такого уж..мне честно кроме истории Григорий -Аксинья - Наталья ничего не интересно. Я вообще такие жизненные и даже не подберу еще эпитетов к этой книги, не нравятся. Война и мир гораздо интересней для меня была. Скоро еще будет мучать нас Доктором Живаго. Его тоже я подозреваю никто не читал. Я конечно понимаю классика и все такое. Но у меня физически не хватало времени прочесть все. Когда-нибудь прочту, если душа потребует. Все-таки книги про войну не для всех.

Дашка еще пробесила на этой недели. Спросила: " У тебя появились новые маленькие подружки?" Говорить с ней было бесполезно. Предрассудки кругом и везде. А мне даже мальчик нравился который меня на пару месяцев младше представьте.

А так вообщем, все нормально. Все также прусь от Майло. Посмотрела-таки в инете Героев)Ничего так, довольно сильная последняя серия. понравилась.


URL
Комментарии
2008-04-05 в 21:47 

Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
музыку при желании могу подкинуть я)

тп это нечто и история это нечто. :shuffle:

у тебя все получится)

кто вас так после каникул мучил на первом уроке?

а я почитаю пастернака. если будет время. ща кстати смотрю 4ю серию. ничего так, вроде поинтереснее стало. война началась.

ну про дашкины высказывания я промолчу пожалуй.

ты же говорила что первая серия нового сезона неинтересна

2008-04-05 в 23:51 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
.Sky Тут я про последнюю серию 1 сезона говорила. Первую я посмотрела позже записи)

URL
2008-04-06 в 00:12 

Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
.Lune, аа, понятно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная