Море.

19:25 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
Тяжелая неделя была.


Очень рада выходным. Со мной уже реально что-то не то творится..устаю очень быстро, невысыпаюсь, хочу потом весь день спать, голова кружится и еще пару дней болела ( из-за уродского анализа глав Тихого Дона), да и вообще хреново прост..
Школа все силы последние высосала, в купе с нервами. А из-за своей ответственности я страдаю еще больше, чем остальные. Я просто хотела бы, что школы больше уже не было, только экзамены летом и все. Ну для чего сейчас мы туда ходим? Нам нового уже почти ничего не рассказывают. А если мы произведния по лит-ре не прочли, глупо думать, что мы еще прочтем что-то в этом учебном году. Просто раздражает школа.
Сегодня по истории вызвали. Я вообще дома не открывала книжки, только на уроке прочитала. Вышла, рассказала весь параграф вкратце за минут 5-7 не больше наверн...что вспоминалось, то и говорила..со мной такой случай впервые, честн.. Не знаю что мне поставили, но думаю хорошую оценку. Приятно, что удалось так выкрутится..Я даже испугаться не успела.)

Еще сегодня на лит-ре фильм начали смотреть. "Восходение" называется. Про Великую Отечественную войну. Сильный довольно фильм, но мы пока не досмотрели. Думаю, конец еще сильнее будет.

Посмотрела уже 7 серий 2 сезона Героев. Нравится, не смотря на что. Просто мне вообще нравятся многие голливудские сериалы последние: Лост, Побег, Герои и т.п. Они затягивают и всегда ощущение, что на самом интересном месте..)))

Ладн, пойду отдыхать, жесткая неделька выдалась...


URL
Комментарии
2008-04-11 в 21:59 

Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
тебе каникулы нужны. или заболеть на один день и в школу не ходить. расслабишься, отдохнешь. пусть немного, но помогает.

оо, пална вызвала. поздравляю, что все удачно)

ну я бы не назвала эти сериалы голливудскими...

отдыхай, тебе не вредно)

ты имеешь в виду под ответственностью внутреннюю совесть?

2008-04-11 в 22:26 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
.Sky да мы с мамой уже почти решили, что как-нить я типо заболею на несколькко дней, а она напишет мне записку, типо по причине плохого самочувствия) только не на следующей неделе точн, т.к. нас будут готовить к ЕГЭ по математике, которое мы пишем в след. субботу. ( пробное в другой школе) и я все-таки хочу прилично написать)

Ну что-то вроде совести, но я называю это ответственностью) Типо задали - надо сделать, проходим тему- значит я хоть что-то должна запомнить и понять, экзамены - усердно готовиться, в школу - так в школу, а не на несколько уроков по желанию, и т.д. понимаешь. Это все-таки не совесть, а просто правила, которые всех вроде одинаково учили соблюдать, только далеко и оч далеко не все это делают. Не, я конечно могу позволить себе прогулять, но редко и только то, что действительно мне не нужно, да и не опасно пропустить; и учу я конечно не все, но всегда пытаюсь хоть немного, мне просто слава богу помогает врожденная хорошая память, кратковременная, так я могу прочитать на перемене и запомнить) но я плин в 11 классе делаю оч многие уроки, а это нонсенс)) правда редкость))

URL
2008-04-12 в 09:33 

Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
.Lune насчет ответственности понимаю. это все же в какой-то мере совесть - ведь она заставляет тебя делать то, что вокруг бол-во не делают. совесть соотносит твои поступки с нормами морали, общества. у тебя такие нормы.

это был последний параграф по обществу)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная