Море.

11:19 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
Когда я погружаюсь в депрессняк ( или хандру, кому как больше нравится), меня заебывает одна и та же мысль. Ничего не могу поделать с собой. Меня это уже так достало, что никаких матерных слов наверно не хватит ( учитывая, что таковых у меня маленкий запас).

Заебало уже мечтать. Ощущение, что реальной жизни вообще почти нет, а фантазии - это допинг, для того, чтобы хоть как-то существовать и улыбаться иногда.
И больше всего я боюсь, что ничего не изменится никогда. Черт побери неужели я не достойна жизни а?

@темы: тупое состояние

URL
Комментарии
2008-04-20 в 11:27 

Demon Indigo
Иногда меня посещали такие мысли. А потом перестали. И я поняла почему они появлялись - мне не хватало мудрости (житейской) и опыта, которые есть у более взрослых. И как бы меня не раздражала мысль о моей "неопытности" , я знаю, что еще многого не видела еще, не поняла, многое еще не произошло. Метаморфоза превращения из подростка во взрослого человека всегда болезненна. Но это же опыт. Неважно, положительный он или нет: у опыта нет "знака минус". Нужно быть за него благодарной.

Желаю удачи на предстоящих экзаменах :jump:
Сама тоже волнуюсь.

2008-04-20 в 12:32 

Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
а зачем тебе нужна эта реальная жизнь? она жестока, она неприятна. она описана у Паланика.

мечты они глупые, сладкие и бесконечно притягательны и привлекательны.

И больше всего я боюсь, что ничего не изменится никогда. Черт побери неужели я не достойна жизни а? а сейчас ты не живешь?

в твоем будущем (ближайшем) грядут значительные перемены. не бойся, что все останется как прежде. потому что перемены, всегда твою жизнь переворачивают, на то они и перемены.

2008-04-20 в 16:42 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
Demon Indigo Спасибо) набрела на мой днев?)
.Sky Я имею в виду не ту жизнь, что у Паланика. Я просто хочу обычной жизни, насыщенной событиями, интересными людьми, отношениями. А у меня не жизнь в этом плане, а одни ожидания жизни. И вообще у меня порой бывают мысли, что я убогая какая-то...ничего кроме своего дома не видела, и люди сами не хотят общаться со мной..я не понимаю почему. Почему в школе я общаюсь со многими из класса, но никто за все эти года не захотел общаться ближе со мной? Меня видимо воспринимают как ботаника. Но мне лично не кажется, что я не достойна общения. Я вполне человек своего времени и выгляжу вроде нормально, разве нет? Я не понимаю почему так? И я не хочу жить затворницей, а получается именно так. А это не мое. Я может и домашний человек, но мне скучно, мне надо что-то делать, где-то быть...И в период хандры очень страшно, что я навсегда так и останусь такой. Какие-то на самом деле бредовые мысли...
Я слишком много мечтаю и воображаю. У меня уже ощущение, что я живу там. Живу придуманной в своей голове жизнью. И еще слишком много разговариваю сама с собой. Кто знает может еще немного и я с ума сойду?
В кино обычно человека, находящегося на грани что-нибудь или кто-нибудь спасает, а меня спасет ли кто? Меня вообще почти не существует...

URL
2008-04-20 в 17:07 

Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
.Lune, ир. ты просто выдумываешь себе это. ты существуешь, ты реальный человек. ты достойна общения, ты нормально выглядишь. а ты хочешь быть центром внимания? ты хочешь иметь толпу приятелей из которых не будет ни одного друга?

просто ты в школе уже 11 лет. ты за это время сильно изменлась, а окружающие привыкли видеть тебя такой какая ты была раньше. вот придешь в инст, и будешь такая, какая ты есть. и воспринимать тебя будут такой. опять ожидание. замкнутый круг.

2008-04-20 в 17:30 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
.Sky Да надеюсь, что в инсте будет лучше в этом плане. Я сама постараюсь больше общаться и улыбаться, хочу все-таки быть среди людей своей, а не так, как сейчас в школе..Вообщем я сейчас живу надеждами на лучшее в будущем. Что поделать, мне больше ничего не остается...

URL
2008-04-20 в 18:06 

Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
.Lune увы, в этом плане не могу тебя утешить. сама живу будущим

2008-04-20 в 21:18 

Demon Indigo
Кто знает может еще немного и я с ума сойду?

До недавнего времени я ничего о сумашествии не знала. Потом у меня появился знакомый, отслуживший в Чечне. И тут я поняла, как иногда в жизни бывает. Что с ним творится теперь - это трудно описать. Он не сумашедший, конечно: у него есть девушка (уже невеста), работа... Но сознание его изменилось раз и навсегда. Вот это страшно.

Я за последние полгода заработала сильное нервное заболевание. Это на самом деле не смешно. Мне это сильно мешает. Иногда мне кажется (в момент истерики), что к сумашествию я близка. И мне становится страшно. Страшно, что от меня отвернутся. И затем, анализируя ситуацию, я вспоминаю себя года 1,5 назад... И понимаю, что главным врагом для себя была я сама: я сама придумывала себе трудности, проблемы, загоны... И жалела себя. Так нельзя делать. Это я теперь знаю. Теперь, когда для меня единственный способ прийти в себя лошадиная доля успокаительных... Настоятельно советую: не придумывайте себе проблем. Это может дать серьезные последствия.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная