Море.

16:16 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
Что-то появилось настроение написать..напишу что-нибудь)

ну значит все, школу я заканчиваю все-таки) и как-то непонятно, весело мне или грустно)) возможно я осознаю это позже. Но пока мне радостно думать, что больше здесь меня мучать не будут, что я прошла этот долгий этап своей жизни - целых одиннадцать лет школы и теперь начнется новый этап. Хочется перемен очень. Перемен в жизни, а не школьных) которые только и бывают у меня..) За эти школьные года много чего произошло, много чего ищменилось в моей жизни, да и вообще вспомнить можно много.. Только к сожеленью, часть моей жизни, проведенная в том классе, в котором я была до 8, оторвана от меня. С этими людьми я не общаюсь, не вижусь практически и не знаюсь. Мне сейчас на самом деле пофигу на них, мы никогда не были дружным классом, но все-таки я понимаю, что это существенный кусок жизни, важные были моменты, люди на тот момент. Мы были дети, было детство, но я не смогу уже к нему притронуться, потому что мы больше не вместе, мы забыли друг друга, во всяком случае делаем такой вид. Обидно немного, что у нас все так вышло. Встречаясь с ними где-нибудь случайно с школе, мы максимум можем посмотреть друг на друга, оценить изменения и все. Нито не поздоровается, даже не сделает вид, что знает.Так что кусок школьной жизни длиною в 7 лет практически не существует.

К своим нынешним одноклассникам я уже очень привыкла. Ощущение что мы вместе больше. Правда только в этом году мы стали ближе общаться, теснее, как-то собираться. Я буду по ним скучать. Они хорошие в большинстве своем, добрые ребята, веселые. Есть конечно исключения, но они ведь всегда есть, не так ли. Самое главное почему многи из нас хочется побыстрее смыться из школы - это наша классная "руководительница"(писать можно только так, в кавычках) Настолько мы ее нелюбим, и терпеть не можем, что многие мечтают только плюнуть ей в "лицо" и сказать как ее "любил"все года. Наверно из-за нее мы не сразу подружились в классе, не сплотились, и вообще не общались первое время дург с другом. Просто она совершенно далекий человек от школьной жизни. От воспитания детей, от контакта с детьми. Она даже педагог плохой, нито не может понять ее объяснений, подсказок у доски. И даже сейчас, вот уже конец года, расставание на всю жизнь ( для многих), а она до последнего срется с народом, выясняет отношения на уровне подростка, портит всем настроение своим надменным и язвительным тоном. Ее правда добрым словом вспомнит наверно человека 2 из нашего класса, больше никто. Представляю как бы мы хорошо провели эти 4 года с каким-нибудь адекватным классным, таким как наша историчка,руссичка, даже биологичка. И приятных воспоминаний осталось бы больше, наверное.

Но все-таки хочется запомнить все самое лучшее, что было в школе. Потому что когда прощаются с кем-то или чем-то навсегда,вспоминают только добрым словом.
Я люблю свой класс
Люблю историчку
Люблю руссичку, несмотря ни на что)
Люблю биологичку
Люблю физичку
Люблю свою первую настоящую классную руководительницу - Инну Олеговну
Люблю историчку в 6 классе - нашу библиотекаршу)
И даже нашу медсестру)
И охранника - Михалыча, к сожеленью забываю как его имя)
И Светлану Викторовну - классную с 5 по 7 класс.
Нелли Григорьевну - руссичку с 5 по 7 класс.
И все те поездки, которые у нас были с классом. Особенно сейчас помнится в прошлом году в театр с Татьяной Павловной и в кино на старую "Ромео и Джельетту" с Мариной Юрьевной. Очень было здорово.)

Вспомню еще чего допишу) Все-таки много всего было в школе. На самом деле если подумать, то вся моя жизнь - школа. Была. И люди, и события, и мое мировоззрение, мои взгляды - все оттуда. Большой опыт жизни, несмотря на то, что считается, что у нас его наоборот нет. Нет есть, школьный опыт можно наложить на всю жизнь людей.Тут у нас все по-взрослому, если вы не знали.

URL
Комментарии
2008-05-21 в 16:47 

Всё в твоих руках
И Светлану Викторовну - классную с 5 по 7 класс.
Нелли Григорьевну - руссичку с 5 по 7 класс.

да, да.. жаль, мы недооценивали Нелли Григорьевну, вспоминаем сейчас с горечью как её нелюбили.


только в этом году мы стали ближе общаться
вот, вот, у нас так же. по-моему, на психологическом уровне мы чувствуем, что последний год и все-таки немного тоскуем, что не обращали раньше внимания на одноклассников, вот и наверстываем

2008-05-21 в 21:39 

.июль
Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
.Lune 1-7 класс все были детьми. ща повзрослели, уже нет необходимости и желания общаться с теми, кто знал тебя. мне вот тоже немного обидно, я не общаюсь со старыми одноклассниками. но они мне и не нужны. и тебе полагаю тоже

вас эта ненависть объединила

люблю историчку о да :rolleyes: тп форевр

школа - этого больше не будет.

2008-05-21 в 22:02 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
.Sky да как-то грустно от того, что все..но на самом деле не вечно же в ней сидеть, давно уже хочу чего-нибудь нового, пускай придется отказаться от того, что дорого здесь, зато появится что-то другое, что займет это место, надеюсь во всяком случае) хотя кто знает, как мне понравится во взрослой жизни..

URL
2008-05-21 в 22:03 

Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
.Lune любые изменения к лучшему)

всему свои время. время школы для тебя уже почти прошло. наступает просто новый этап.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная