Море.

13:08 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
Сегодня был последний день в школе. Завтра последний звонок. Потом экзамены и выпускной. И все.
Плин, а грустно ведь... Все учителя сегодня нам что-то желали, говорили свои напутственные слова, и это реально трогало. Все-таки эти люди к нам не безразличны. Надолго запомню наше сокопитие на физике сегодня) мы тянули бумажечки с пожеланиями от нашей дорогой физички Светлана Николаевны. Мне досталось "счастья 4 тонны" а потом уже уходя, после звонка, я вытащила последнюю из шапочки записку - "достойной второй половинки") Так приятно, черт побери, что я сейчас заплачу)) Точнее я уже того..в школе я держусь, а дома нет. И запомню как нам сегодня пела Татьяна Павловна на гитаре, что у меня аж комок в горле стал...а девчонки некоторые вообще ревели..дйствительно, это грустно очень..очень.. сейчас я это понимаю..А Марина Юрьевна нам зачитала кусок из книги, где говорилось про то, что такое счастье. Мудро, на самом деле это наверно так про счастье, что за ним не надо гнаться, оно придет само к тебе, когда это будет нужно, когда ты будешь достоин его. Там было много текста, но это суть. И несмотря на все свои претензии к некоторым учителям, вспоминать я буду только самое хорошее, и Марину Юрьевну запомню именно такую, мудрую и внимательную к нам)

С Щербаковой мы очень нелицеприятно попрощались. Не буду в этом посте это писать. Это не лично я, это так сказать класс попрощался. Мне как-то и неприятно за такой поступок, но с другой стороны он был закономерен. Зло возвращается злом. Во ей оно и вернулось. Надолго я думаю она нас запомнит теперь. Я даже и не думала, что кто-то действительно сможет воплотить свои желания и сделать-таки это. Сделали. А мне даже стало ее немного жалко...мда..я могу только критиковать, но делать людям больно я не могу, слишком мягкая.

Завтра я верно буду реветь. Ручьями. Я не удержусь.:weep:


URL
Комментарии
2008-05-23 в 13:20 

янемодная.
Да уж школа-это огромный жизненный этап, который несет в себе много испытаний, но прощаясь с ним, хочется помнить только хорошее.... У нас последний звонок был 13, вся торжественная часть не взяла меня за душу, а вот потом я выла как белуга....

2008-05-23 в 14:36 

.июль
Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
грустн, но ведь это и смех слезы. праздник вроде.
приятно читать. такой один раз. запомни)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная