Море.

20:16 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
Сегодня был последний звонок в моей жизни.


И я спокойно об этом говорю. Нет никаих слез и тому подобного грустно-ностальгического состояния. Наоборот мне сегодня хорошо, и классный выдался день=) А так как он еще не закончился, впереди еще долгожданное продолжение в лице Евровидения 2008, то день получается просто потрясный) Тем более если Билан победит, это будет самый-самый день в моей жизни)

Правда начало дня было не очень. Настроения не было, за окном серость, не понравились кудряшки, да и вообще чето не празднично было. Но потом..В школе было прикольно) мне понравилось все что приготовили для нас 10-классники, наш ответ 11-классников, - все было очень даже неплохо. Безумно понравилась и тронула ( единственный был момент, когда слезы подступили) сказка нашего директора Игоря Геннадьевича про зайца с белкой.)) Ржачно и очень мило, прям так по-доброму. Он ее сам сочинил, и превосходно преподнес, как обычно с юмором)) Люблю его:heart: такой директор наверно один на несколько тысяч)) прикольный, простой мужик, очень творческий) Хорошего что наш последний звонок снимали на камеру, потом буду пересматривать эту сказку Игоря Геннадьевича еще не раз) Еще там была моя первая классная руководительница -Инна Олеговна, не помню какие классы, младшие вообщем, вела у нас. Люблю ее) рада очень была увидеть)

А после школьного представления мы с девчонками решали поехать в Али-Бабу посидеть. Я, Оксана, Маша и Даша собрались и офигенно там посидели. Очень понравилось. Курили кальян, ели восточные сладости - клубнику в карамели и зеленым чаем запивали) Потом еще мороженого заказали. Сидели на диване, по-турецки, без обуви, слушали восточную музыку, и реально это было супер)) Наверно это был такой момент, когда я поняла, что да, я типо правда взрослая уже) Хотя конечно если рассуждать, то получится нефига я и не взрослая)) но в тот момент, когда сидела там и заказывала, покуривала кальян и болтала с девчонками, действительно осознала, что детство-то позади. И это круто)))
Набралась позитива надолго) Машка классная, теперь мне даже кажется, что я дура комплексовать из-за чего либо, глядя на нее.В ней столько отпимизма и раскованности, что мне действительно пора уже меняться и учиться расслабляться и не париться.


Вообщем осталось еще Евровидение, которое обязано меня порадовать) Билан я в тебя верю! ( и в деньги, которые есть у тебя и Яны=)) Ты победишь!)


URL
Комментарии
2008-05-24 в 20:49 

.июль
Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
ммм. он нам тоже сказку читал... чего-т там про то, что заяц сказал закрыть глаза..

агапыч у нас один такой, это да)) правда он только называется директором. школой управляет по сути иноземцева. а он создает и генерирует идеи и подписывает бумажки.

а маша какая?)

рада что у вас все так круто прошло :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная