Море.

16:32 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
Захотелось выложить сюда видео тех исполнителей, которые мне понравились на Евровидении)) Оцените те, кто не смотрел) да и ваще сама буду здесь пересматривать, заходить сюда удобней, чем искать их в ютубе)

:hipno: Это Miodio из южного города-страны San Marino )) Очень симпатичный мальчик, глаза у него потрясные :heart: такие большие, черные) обожаю такие)) Ну и голос у парня тоже оч хорош, мне нравится. Песню эту уже неделю слушаю)



:hipno: Следующая Maria from Norway) Нравится песня, позитивная) А девушка такая фигуристая)




:hipno: Далее девушка из Албании Olta Boka. Мне нравится как она поет, как держится, и музыка красивая) Кстати ей всего 16 лет. Я считаю молодец) Получше нашей Савичевой в ее 17 Красивая она, на мой взгляд, только одета странно..




:hipno: Ну и Исладния Euroband)) Если расматривать их внешне, то они конечн не очень, и в как пара тоже не шибко хорошо вместе смотрятся.. Но я их так не разглядываю. Они вместе офигенно поют, такие голосища, и так сочитаются) Классная денс музыка, в которой наличие такого вокала, знаете ли, редкость.) И кстати на сцене они вместе отлично держутся, видно что сами кайв получают от своего выступления) А и еще, стиль их оч крут)) черно-розовый))




Ну вот своих фаворитов выложила. Конечно еще Билан, но зачем его сюда пихать) мне лично его песня уже изрядно поднадоела, везде крутят...Еще Армянка оч зажигательная, но мне она не особо понравилась, она то пела, то кричала, как мне показалось, но реально танцевать оч захотелось вместе с ней)
А вот кто мне не то, что не понравился, а просто заставил ржать, так это страшная тетка из Швеции))) я как на нее глянула, просто чуть со смеху не умерла)) вылитая инопланетянка:lol: особенно когда на нее зеленый свет пускают в начале:lol: такую рожу себе сделать это пипец))мой брат кстати первый ее инопланетянкой обозвал)))
Ну а про всяких фриков типо Ирландии с индюком и Эстонии с какими-то толстыми дяденьками я промолчу, это черти что..
Но вообщем интересное Евровидение выдалось, надеюсь что дальше будет лучше, и всякие уроды приезжать не будут..

URL
Комментарии
2008-05-29 в 16:51 

Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
в следущем году евровидение у нас. пойдешь?

2008-05-29 в 17:01 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
да очень бы хотелось) надеюсь получится) ведь надо и деньги и время. Мало ли, что у меня будет в мае следующего года) но я оч хочу попасть)

URL
2008-05-29 в 18:18 

.июль
Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
.Lune маринка тоже собирается))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная