Море.

16:59 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.

Новый дизайн) Летний) Свеженький)

Посмотрела на днях "Рататуй" . Потрясающий мультфильм:heart: Просто влюбилась в этого крысенка)) Это наверно один из самых-самых лучших мультиков на свете) Такой добрый, милый, немножко трогательный, веселый- такие снимали раньше, сейчас больше мода на шреков и тому подобного.. Хотя такое чудо как "Рататуй" смогло появиться, и кстати "Кунфу панда" тоже очень ничего) И мультипликация и сюжет - все отлично.

А сегодня смотрела "Джейн Остин " . Понравилось. Тронуло. Хотя я знала чем закончится фильм, поэтому меня не тронуло это слишком сильно. Да, зря я начиталась многочисленных отзывов на этом фильм, в которых оказалось пересказали весь конец..Но, все равно, фильм очень хорош. Правда не всем понравится, я думаю. Про любовь, про жизнь, про Джейн. Джеймс МакЭвой, из-за которого собственно я решила посмотреть этот фильм, очень зацепил. Теперь я поняла то, что раньше я называла " что-то в нем все-таки есть";)
В нем есть море обаяния, глубокие голубые глаза и какой-то шарм) Во всяком случае в этом образе Тома Лефроя) Он мне очень понравился) Энн Хетэвэй тоже хороша, но мне она все равно не очень нравится, просто не в моем вкусе чтоли. Вообщем фильм стоящий.


А состояние мое нынче странное. мда...надо наверно посмотреть какую-нибудь хорошую комедию...

URL
Комментарии
2008-06-21 в 22:13 

.июль
Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
зелененький)

я рататуй не смотрела, высказаться не могу

джен остин.. я смотрела. красиво конечно, мэкавой на высоте, но хэтевей зря взяли. остин в жизни была некрасивая...

что с состоянием?

2008-06-22 в 11:30 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
.Sky Знаешь найти некрасивую актрису не так-то просто) ну и на вкус и цвет все-таки, мне лично Хэтэвей не кажется красавицей. Кстати смотреть на некрасивую девушку на протяжении всего фильма далеко не всем бы понравилось.
А насчет того как выглядела Остин в жизни я ничего не знаю. Вроде, если верить этому фильму, ей не раз делали предложение и ее полюбил Том, значит все-таки она была достаточно симпатичной.)

Да у меня тут опять штормило)) ну как обычно приступ хандры) вроде уже лучше все) научилась быстро с этим справляться)

URL
2008-06-22 в 15:08 

Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
.Lune ну раз я те сказала что она должна быть некрасивая, значит я знаю о чем говорю) я читала про остин.

вообще в фильме все раздули. ей действительно делал предложение том, она отказала. ни причины, ни всех остальных подробностей неизвестно никому.

молодец. не шторми

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная