Море.

17:40 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
Ну что, мой выпускной прошел) Надо отписаться))


Значит начало дня было довольно многозначительно)) Я пошла делать прическу и делала ее оч долго, отдала полторы тысячи и при том, что она мне изначально не понравилась.. Вообщем это была жесть)) Я такой стресс пережила, это нечто) Суть моей прически - это завитые волосы и все. Но при этом сперва моя голова была похожа на шарик)) Так что придя домой, мы с мамой стали пытаться это поправить. Ну, в итоге у нас это получилось и все хорошо закончилось) В принципе у меня была классная прическа) Увидите..)
Потом вообщем нарядили меня, затянули поясом, что я даже немного поняла, что такое корсет)) И пошли..
Я очень волновалась, как я выгляжу, как все будут выглядеть, а вдруг я хуже? и т.п. мысли так и роились в моей голове по пути к школе, учитывая что этот путь занимает 5 минут не больше)
Вообщем, народ выглядел здорово) Все красивые) И я неплохо тоже смотрелась на таком фоне) Конечно были девчонки чьи платья мне не понравились, но то что все старались было заметно) Особенно я не понимаю пышных платьев, как у Золушек на балу...ну зачем они потом? Да и выглядит, на мой взгляд, глупо. Все сразу такими тетушками стали) Мне понравилось черное маленькое платьеце у Карины( выглядила секси), розовое платье у Иришки такое длинное, к низу расширясь, оч красивое), голубое прелестное платье у Надюшки, облегающее, по фигуре, просто секс)) Это самые запомнившиеся наряды)

Потом повезли в ДК. Это было потрясающе) Наши учителя просто непревзойденны!) Все мега талантливы)Такая классная постановка про Незнайку) Агапов-то как отжег!)) Это надо было видеть)) На машинке вместе с завхозом (или кто она там?) в очочках и кепочке и таким голосом произносил свой текст - ну просто уписаться можно)) ( сорри за выражение)). Все это продолжалось долго, и под конец конечн немного затянули, народ уже устал сидеть на одном месте, хотел получить уже скорее свои аттестаты и поехать) А вся эта система выдачи аттестатов по номинациям в перерывах между которыми еще и выступления учеников - это было оч долго. Но все равно интересно одназначно) В целом мне очень понравилось)

А дальше где в час нас привезли в школу праздновать. Ну там могу сказать было уже не так захватывающе увлекательно. Но вообщем нормально. Я не уснула, нормально до 6 утра просидела, даже протанцевала)) И больше всего времени я была на дискотеки ( мама принесла мне балетки, свои 10-сантиметровые каблуки я сняла) и неплохо поплясала там) Еще народ пел в караоке в столовой, еда была так себе, но сносно, выпить конечно нельзя было. Если бы дали немного было бы веселее сидеть там до 6 утра. А кто-то кстати вообще всю ночь сидел и играл в шахматы)) вот ржач) на своем выпускном играть в шахматы и только) Настоящие интеллектуалы))
Потом в 5:45 нас выпустили и вручили каждому шарик) И мы вместе с Агаповым выпускали эти шарики в воздух все одновременно) Это было офигенное зрелище) Очень красиво) при этом еще желания загадывали) Надеюсь мое сбудется)

Кстати, оказывается что все кругом встречаются, только я об этом не знала) Илья с Катюшкой, ну у Надя свой парень, из института Олег, Даша с Антоном ( с которым еще с детства дружила, потом несколько раз встречалась, а сейчас он вернулся из армии и они снова вместе), за Оксаной весь вечер ухаживал Максим из В класса, С Кристинкой в ДК был ее парень Игорь, Вика со Стасом ( ну это давно уже всем известно), про Женю давно известно что есть некий парень Игорь, с которым она то вместе, то не вместе. Вообщем, делаю вывод... я либо очень страшная, либо очень невезучая, либо еще чего со мной не в порядке, но я одна. Да, черт побери, и желающих занять вакантное место не заметно. И что я могу поделать? ...

А сегодня я уже ездила подавала документы в МИЭТ на юридический. Отдала все, заполнила что только можно. Встретила там еще Юльку, Илью и стаса. Да я и так знала, что в МИЭТе у меня будет куча знакомых из школы. Только не факт, что они со мной будут здороваться. Вот Стас сегодня решил, что это видимо делать уже не обязательно. Ладно, обойдемся..

И еще Рита уехала. Мне скучно..) Хотя мы не каждый день виделись. Все равно скучаю.. даже в аське никто не напишет мне, когда ее там нет. И поехать со мной за книжками в магазин никто не хочет и не может. Рита, давай быстрей из Питера вовращайся. Нас кино ждет)
Хотя я возможно уеду и кино отложиться на день или на два.. Родители зовут в гости на дачу к нашим семейным друзьям. Типо я давно не была на природе, утащят ведь родители, я же их знаю. Хотя я наверно даже не буду сопротивляться. Действительно уже почти ослепла от этого компа и книг. Два моих главных интереса оказались вредны для здоровья, а что поделаешь-то...

И, кстати, Рит, здесь ведь без тебя сейчас наверно никто мне не напишет комментария..

:ps:Фотографии будут в следующем посте)

URL
Комментарии
2008-06-27 в 11:02 

янемодная.
никто мне не напишет комментария..
Ты ошибаешься, я напишу.....Ну могу сказать, что выпускной у нас тоже прошел так себе, все были почти трезвые по-этому веселья не получилось.....

2008-06-27 в 12:40 

Майка и жизнь - всё наизнанку.
у нас были все трезвые, но прошло замечательно. всё было в ваших руках)

2008-06-27 в 13:43 

янемодная.
Ta [petite] amie да ну, я с этими людьми не могу общаться на трезвую голову....да и не весело, когда все правильные такие ходят....

2008-06-27 в 21:13 

Майка и жизнь - всё наизнанку.
mar1nka я тоже всех и вся считала xD и ходила высоко поднявши голову. А в последний месяц влюбилась во всех. Просто зная, что таких ребят - столь разных, замечательных по свойму - никогда со мной ярдом не будет.
Надо начинать менят мир с себя. наверно

2008-06-30 в 16:49 

.июль
Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
мне пышные платья тоже не нра..

завхоз..

а как шариков в дк ждали. все и забыли про них.

жалко меня в школе не было) не могу откомментить про это. кстати выпускные после 9 отменили из-за пьянства

ну я думаю в инсте все изменится. много новых парней..
а еще у нас с тобой одинаковая проблема закрытости. может быть парни боятся подойти xDD

а экзамены на юрфак? или только егэ? :hmm:

И еще Рита уехала. Мне скучно..) Хотя мы не каждый день виделись. Все равно скучаю.. даже в аське никто не напишет мне, когда ее там нет. И поехать со мной за книжками в магазин никто не хочет и не может. Рита, давай быстрей из Питера вовращайся. Нас кино ждет) - ух, как приятно :pink: за книжками съездим обязательно. и в кино тоже.

запоздалый коммент :-/

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная