Море.

19:39 

>Sunshine<
Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
Ну что все экзамены в институт сданы, результаты узнаны, осталось только узнать поступила ли я на бесплатный или нет.Интересно это только у нас в МИЭТе не говорят проходного балла вплоть до того, когда проверят экзамены или нет? Но экзамены написаны очень хорошо. Даже по моим меркам неожиданно хорошо)) Хотя у них просто странная система оценивания, на мой взгляд, ну так и выгоднее)
Вообщем думаю, что все у меня хорошо, но нельзя же вперед говорить, мало ли...я типо даже суеверная малек стала..

Ну так, значит надо искать ускоренным темпом работу на август. Какую-нибудь. Найдем.
Надо смотреть кино. Хорошее, интересное, разное, много.)) Пара фильмов уже есть на уме. Надо найти больше..Народ, давайте те кто может подкидывайте идеи о том, что можно посмотреть. Хочу большого выбора, все что хорошее вспомниться, все говорите, пожалуйста) Не пропустите мою скромную просьбу)

Мне нравится Джейсон Стетхэм, ну тот, который перевозчик) Понесло на брутальность :susp: и лысость?)) Ну он не лысый, так слегка, но не как Вин Дизель "коленка" ))) А.. меня понесло на британцев, вот в чем дело.. ну и Шотландцев, это там близко всё))

Посмотрела "Хенкок", понравилось. Очень хороший фильм, совсем не такой, какой можно подумать по трейлерам. Не просто какая-то очередная глупая история про супер-героя.Это более серьезное, трогательное, захватывающее кино. Можно сказать, что эта неожиданная смена жанра под конец фильма, определенно на пользу. Гораздо оригинальнее и неожиданнее. Вообщем зачет.
Уилл Смит красавец, актер отличный.

А я знаете ли учиться хочу. Не знаю нормально это или нет, но правда хочу)) Хочу в институт, учиться по-серьезному, узнавать что-то новое, по-новому образовательный процесс..плин так хочется уже, но и отдыхать хочется. А вот никуда меня не везут, так что остается только работать и кино смотреть, ибо друзья все на море, на море....А надо читать точно, да книг то сколько мне дали..читать не забыть..

Народ, жду ваши спики фильмов):rolleyes:

URL
Комментарии
2008-08-07 в 19:08 

.июль
Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
читать не забыть.. да-да. читай.

все на море, на море.... и ты. во снах)

Посмотрела "Хенкок", понравилось. да, мне тоже. хотя пересматривать его не хочется

ты мои пристрастия в кино знаешь, поэ тому мне советовать тебе бесполезно

2008-08-07 в 22:07 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
.Sky да, про сны это точно) жаль не по моему желанию снятся, а то так каждую ночь бы смотрела))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная