Море.

23:54 

Я вернулась..из заточения, в котором пробывала на протяжении 23 дней.

>Sunshine<
Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
Всем привет! ))
Как я рада, снова здесь сидеть и строчить пост, нужный всего лишь паре человек) Правда рада. Ужасно соскучилась по всем и по всему, связанному с инетом и не только)
Вообщем, что со мной было. дальше долгая история

URL
Комментарии
2008-09-13 в 14:22 

.июль
Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
многобукф. вахх))
про автобус помню-помню..
А я -то думала, все обойдеться. Ох, какая ужасная привычка - себя обнадеживать. Она мне еще не раз кровь попортила. не, ну ты же не могла сама в больницу лечь. да, плохие у нас медики. и твоей вины в том нет. всегда нужно надеяться на хорошее.
Потом жить ведь приходиться в палате с разными людьми, все с разными заболеваниями и т.п и т.д. На самом деле тоже непросто. я уже говорила - это неоценимый опыт общения с незнакомыми людьми.
ну я цитировать весь абзац не буду) я тоже очень рада что ты у меня есть, я так ни с кем не могу поговорить, ты лучше всех меня понимаешь) :kiss: я тебя тоже очень-очень люблю=) я и первые дни хотела тебя навестить, но думала вдруг тебе неловко будет.. ждала, пока согласишься)
Вообщем надо будет все эту вяло текущую якобы дружбы прекратить и все. а как ты собираешься её прекратить? я думаю она все равно скоро сама по себе прекратится.. она ведь уже исчерпала себя.
ну вот про дашу я понимаю, а про машу не очень.. вы с ней не слишком близкие подруги, поэтому?
да, ксюша вся такая сентиментальная, чувствительная) я от неё другого и не ожидала)
родители они ведь навсегда. они самые родные, самые близкие.
Не знаю какого это будет читать... ну первая часть была мне наверно не так интересна, потому что я это и так знала из наших разговоров, а вот вторая мне была очень-очень приятна :shuffle:

2008-09-13 в 15:52 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
.Sky Ну да опыт неоценимый я прошла)
Надо конечно уметь говорить приятное в глаза, а не только в инете.. буду учиться по-тихоньку)
Маша да, мне не хотелось ее видеть, потому что даже так в школе я с ней много никогда не общалась, она хоть и довольно хорошая девочка, но совсем не мой человек..она много раз пыталась подружиться со мной поближе, а я сама не знаю почему не хочу с ней особо дружить...
Лиля. Да дружба надеюсь сама прекратиться, хотя вчера она мне написала в аське и первый ее вопрос был - ну как учеба? А я ей отвечаю, что только что вернулась. Мне в ответ - а я думала ты уже не первый день в аське...Вообщем я лишний раз убедилась, что все закончилось..

URL
2008-09-13 в 16:24 

Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
.Lune и неприятное тоже.
в глаза со мной лучше не надо. я засмущаюсь :pink: и растеряюсь)
про машу понятно :yes: так и думала
видимо лиля по-другому относится к жизни и для неё больница не является чем-то страшным. ну если она не замечает что тебя нет в асе..
кстати почему тебя нет в асе? по магазинам ходишь?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная