Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Море.

23:54 

Я вернулась..из заточения, в котором пробывала на протяжении 23 дней.

>Sunshine<
Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
Всем привет! ))
Как я рада, снова здесь сидеть и строчить пост, нужный всего лишь паре человек) Правда рада. Ужасно соскучилась по всем и по всему, связанному с инетом и не только)
Вообщем, что со мной было. Долгая и неприятная история. Я болела. Сильно и долго, как можно заметить по моему весьма продолжительному отсутствию. Подхватила пневмонию ( простым русским языком - воспаление легких), причем очень конкретную, хотя изначально не знала об этом, да и никто не мог мне сказать, что со мною.
Началось все наверно 14 августа. В тот вечер я долго смотрела кино, и под конец фильма у меня ужасно заболела голова. Никакого значение этому я не предала. Ночью чувствовала хреново, но ничего, думала пустяки. На следующий день я поехала в кино с Ритой. В принципе неплохо изначально мне было, но по дороге домой в душном автобусе мне стало реально плохо. Рита помнит). И с того дня у меня стала изрядно повышаться температура. И была только одна температура и больше ничего. И это было самое удивительное. Ни кашля, ни насморка, ничего нигде не болело, вообще ни на что не похоже. Повышалось конкретно, сперва до 38. Врач участковый ничего особо не смог сказать. Потом во вторник, как щас помню, у меня зашкалило до 39 и мама вызвала скорую. Она мне сразу еще в начале сказала, что это очень плохо, что у меня нет никаких симптомов, это значит что-то серьезное и пока внутри сидящее. Так и оказалось. серьезное и так хороши сидящее внутри, что даже скорая не смогла сказать, что со мной. Слушали, слушали, хрипов не услышали, смутно так сказали,- быть может это бронхит?...не понятно..Отличная медпомощь. В тот вечер в больницу не увезли. Увезли на следующий день) А я -то думала, все обойдется. Ох, какая ужасная привычка - себя обнадеживать. Она мне еще не раз кровь попортила.
Вообщем, положили меня в больницу. С подозрением на пневмонию. в последний момент участковый врач сказала, что это может быть только пневмония, и даже услышала ее справа у меня. Так что привезли меня, но там доктор сказала, что ничего не слышит, и что типо с 39 сразу надо скорую вызывать?)) весело.. я подумала в тот момент, она что считает мне дома так вдруг скучно стало, и я решила для разнообразия полежать немного в больничке?) Но хреново мне было в этот мой первый день в больнице. Очень. 39,3, возможно даже больше, я мало держала градусник. Узнала в тот день, что такое капельница на собственной шкуре и укол болезненный в попу. Капельниц причем было 2. И то сбили под вечер только и до 37,8. Не хило я попала... На следующий день я сдала кучу анализов и в том числе рентген легких. Мне тогда никто ничего не сказал. Но врач относиться стала совсем по-другому. Серьезней. Это сейчас я знаю, что у меня было охренеть какое затемнение на легких, вообщем сильная пневмония. По-медицински так - Верхняя правосторонняя плевропневмония. Жуть одним словом) Ну и потом пошло поехало долгое и нудное лечение, пребывание в 4 стенах серого здания, ( хорошо хоть ремонт был недавно не так плохо), и где-то после недели пребывания там мне ужасно захотелось домой. Почему через неделю? Просто потому что мне стало лучше. Температуру сбили. Выше 37 не поднималась. А как только отпустит маленько там все сразу хотят смыться домой.
Расскажу немного про житье там. Кормешка ужас. Ощущение тюрьмы не покидало меня почти все время. Ведь и на улицу я не могла долгое время выходить. Думала вот даже тюремщиков выгуливают, а меня нет)) Потом жить ведь приходиться в палате с разными людьми, все с разными заболеваниями и т.п и т.д. На самом деле тоже непросто. А мне то в особенности, я вообще домашний человек, и привыкла общаться только с небольшим количеством людей, так скажем мною избранных, и привыкла чтобы у меня было место уединиться хоть изредка где-нибудь. Там это было вообще практически невозможно.
Но. Я уверена, что то что я там пережила, все это пошло мне на пользу. И мысли в порядок привелись и самоощущение, и опыт жизни тоже приобрелся какой-то. Услышала много историй судеб разных людей, послушала и поняла насколько я все-таки идеализированно смотрю на мир. Что я совершенно не ценю то, что имею и не радуюсь своей определенно безбедной жизнью, ну до пневмонии, конечн) И вообще как-то со стороны смогла посмотреть на себя и свою жизнь, переоценить все. Ведь я действительно находилась как бы на другой планете. А со стороны все, как говорится, видется явнее.
Так что самое главное наблюдение - каких людей, можно действительно считать друзьями, кого действительно нужно ценить, а с кем лучше все-таки оставаться на дистанции, а может лучше вообще порвать.
Первое, что в принципе не удивило меня сильно, но что очень приятно порадовало, даже больше, что осчастливило, так это то, что я поняла - у меня есть Друг, с самой что ни на есть большой буквы, такой, что мне можно даже позавидовать) Это моя Рита или Маргоша) Она уже знает, что я ее люблю. Ну пусть знает еще кто-нибудь) Так вот, без ее поддержки мне было бы ужасно плохо, и я не знаю, как бы я справилась со всем этим, как бы вынесла эти 3 с лишним недели в заперти. Я тебе очень благодарна ,Рит. То, что ты писала мне постоянно, отвлекала меня от моих порой совсем пессимистичных мыслей, от тоски. Приходила, я хотела чтоб ты пришла, но боялась тебе показаться изначально. Не столько из-за своего вида, сколько я боялась, что мне эта встреча не принесет ничего приятного, боялась что я еще пуще затоскую по нормальной жизни, что послушаю как ты там живешь и мне станет еще хуже..еще чего-то боялась, не помню уже чего.. какие бредовые мысли правда. И я рада, что ты пришла, и что мои мозги в тот момент встали на место. Потому что все оказалось совсем наоборот. Мне казалось, что все со мной нормально, что мы просто как обычно встретились и болтали как обычно. Почувствовала себя нормальным человеком, а не каким-то изгоем. Мне правда стало легче. Я рада, что ты у меня есть :dance2: :heart:
Ну так следующий вывод. Лиля - это законченная глава в моей жизни. Я в этом стопроцентно уверенна. Наши пути разошлись и мы стали очень далеки друг от друга, очень разными. Когда-то я считала ее своей лучшей подругой. Но это было несколько лет назад. Тогда мы были очень похожи и могли говорить друг с другом часами. Но сейчас все совсем не так. Она конечно не знала, что я лежу в больнице, она ведь была в Крыму. Я написала ей об этом сама. Она конечно удивилась, спросила как меня угораздило и еще какие-то дежурные вопросы, потом спросила поступила ли я на бесплатный, после чего она мне не писала больше вообще. Потом позвонила пригласить на свой день рождения. На что я ей ответила, что не знаю когда меня выпишут, если выпишут, то позвоню. И как-то без эмоций она вообще. Ну я конечно понимаю, я не при смерти, тьфу, тьфу лежала, и не требую никакой жалости, но хотя бы чуточку внимания, какого-то понимания, что я как никак в больнице, что наверно мне там не очень сладко.. раскатала губу..) Но с днем рожденья я ее конечно поздравила по смс, скупо правда, просто написала - С ДР и все. Вообщем надо будет все эту вяло текущую якобы дружбы прекратить и все. Мне неинтересно как она там, и ей не особо интересно как мне тут.
Даша и Маша. Теперь они соединенные). Могу сказать,что Машу мне было просто совершенно не охота видеть у себя, хотя она не раз порывалась вместе с Дашей конечно. А вот Дашу видеть не хотела совсем. Все просто, она там носится со своими шекспировскими страстями, со своим парнем, с которым то любовь, но нелюбовь, то страсть, то ссоры и измены. Она постоянно в разговаре говорит больше о себе, конечно что я ей могу рассказать, мне и рассказать то ей нечего, а она обсыпает меня градом своих эмоций по поводу своего Антона. При этом взяла совершенно дурную привычку кричать, постоянно говорить на повышенном тоне. То есть всегда громко очень говорит, аж ухо режет. От эмоций у нее типо. Меня это раздражает ужасно. Особенно, если у меня была температура там, это было ну совсем не в кассу. Ну у Даши ведь больше свои чувства и переживания занимают место, чем чьи-либо еще. Поэтому видеть ее не было никакого желания. Какое ей дело до моих проколотых на сквозь вен в синяках и заколотой заднице, что больно сидеть? У нее ведь антон.
Ну и дальше еще один приятный вывод. Ксюша. Она тоже у меня очень хорошая. Ну я это и так знала. Ей никогда не было все равно до меня и естественно в этот период моей жизни тоже. Она мне тоже писала, поддерживала, не давала загрузиться, поддаться пессимизму. Только ее я звать к себе не стала, пять пар все-таки у человека.. Но я знала, что помнит про меня и волнуется, знать это уже вполне достаточно.
Ну и конечно. У меня самые замечательные родители в мире!) Я их обожаю. Они у меня просто класс) Если мама так как и была для меня осталась такой заботливой, любящей, позитивной, то в папу я просто влюбилась с новой силой=) Он просто суперский. Его звонки были самые интересные и веселые. Как он мне хвастался новой машиной, это просто нечто) И когда он приезжал, всегда самую интересную информацию мне выкладывал, да что вообщем люблю:heart: его очень) и мамочку:heart:
Ладно, пока на этом хватит, устала писать. Не знаю какого это будет читать...

URL
Комментарии
2008-09-13 в 14:22 

.июль
Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
многобукф. вахх))
про автобус помню-помню..
А я -то думала, все обойдеться. Ох, какая ужасная привычка - себя обнадеживать. Она мне еще не раз кровь попортила. не, ну ты же не могла сама в больницу лечь. да, плохие у нас медики. и твоей вины в том нет. всегда нужно надеяться на хорошее.
Потом жить ведь приходиться в палате с разными людьми, все с разными заболеваниями и т.п и т.д. На самом деле тоже непросто. я уже говорила - это неоценимый опыт общения с незнакомыми людьми.
ну я цитировать весь абзац не буду) я тоже очень рада что ты у меня есть, я так ни с кем не могу поговорить, ты лучше всех меня понимаешь) :kiss: я тебя тоже очень-очень люблю=) я и первые дни хотела тебя навестить, но думала вдруг тебе неловко будет.. ждала, пока согласишься)
Вообщем надо будет все эту вяло текущую якобы дружбы прекратить и все. а как ты собираешься её прекратить? я думаю она все равно скоро сама по себе прекратится.. она ведь уже исчерпала себя.
ну вот про дашу я понимаю, а про машу не очень.. вы с ней не слишком близкие подруги, поэтому?
да, ксюша вся такая сентиментальная, чувствительная) я от неё другого и не ожидала)
родители они ведь навсегда. они самые родные, самые близкие.
Не знаю какого это будет читать... ну первая часть была мне наверно не так интересна, потому что я это и так знала из наших разговоров, а вот вторая мне была очень-очень приятна :shuffle:

2008-09-13 в 15:52 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
.Sky Ну да опыт неоценимый я прошла)
Надо конечно уметь говорить приятное в глаза, а не только в инете.. буду учиться по-тихоньку)
Маша да, мне не хотелось ее видеть, потому что даже так в школе я с ней много никогда не общалась, она хоть и довольно хорошая девочка, но совсем не мой человек..она много раз пыталась подружиться со мной поближе, а я сама не знаю почему не хочу с ней особо дружить...
Лиля. Да дружба надеюсь сама прекратиться, хотя вчера она мне написала в аське и первый ее вопрос был - ну как учеба? А я ей отвечаю, что только что вернулась. Мне в ответ - а я думала ты уже не первый день в аське...Вообщем я лишний раз убедилась, что все закончилось..

URL
2008-09-13 в 16:24 

Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
.Lune и неприятное тоже.
в глаза со мной лучше не надо. я засмущаюсь :pink: и растеряюсь)
про машу понятно :yes: так и думала
видимо лиля по-другому относится к жизни и для неё больница не является чем-то страшным. ну если она не замечает что тебя нет в асе..
кстати почему тебя нет в асе? по магазинам ходишь?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная