Море.

17:13 

Опять долго не писала

>Sunshine<
Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
Ну что, у меня новый дизайн, и новое название дневника. Долго думала назвать шторм или торнадо.. Под картинку на эпиграфе больше подходит шторм, под мою жизненную ситуацию - торнадо. Так что пусть будет торнадо.Это слово мне больше нравится.
А что у меня такое в жизни? А то, что я просто пиздец как попала со своим здоровьем в этом учебном году.. Я снова заболела. Ну не пиздец ли? Да это было и не удивительно. Все в институте ходят больные, с насморками, кашлями, дома лечится никто не хочет. В автобусе тоже полно кашляющих, сопливых, одним словом заразных. Ну так и меня тоже, огромное им всем спасибо, заразили. Мне только после пневмонии этого не хватало. Ну да ладно, чего уж злиться. Да я и не злюсь, просто не понимаю, что им там всем приклеено чтоли на работе и в институте, что они не могут пару дней посидеть дома и вылечить свою простуду? А я вот сижу дома. Хотя я и так пропустила 2 недели в институте, сейчас буду пропускать третью, просто не подряд. Одну я все-таки недельку в инсте появилась. Забавно получается, таким макаром я рискую остаться на всегда девушкой-невидимкой, которую никто не знает и не видит. Не могла я конечно подумать, что мои первые дни в институте, что вообще начало первого учебного года в качестве студентки я проведу так. Все время я представляла, как я стану студенткой, поступлю в институт, у меня появится куча новых знакомых, море впечатлений, почувствую себя другим человеком. Ну вот плин и обломалось мне всё. Впечатлений не море, и много среди них и не очень-то положительных, знакомых практически нет, т.к. за короткую недельку, что я учусь ( у меня по расписанию пока 4 учебных дня) толком познакомилась только с несколькими девчонками, остальные в группе как-то и не реагируют на мое появление. Ну я конечно и сама веду себя довольно незаметно. Мне вообще никогда не было просто сходится с новым людьми, а уж тем более в том случае, если они все друг друга знают, а я для них новенькая. Подойти к незнакомому человеку и сказать "Привет, я Ира" я не могу. стесняюсь. Да полный пиздец в таком случае со мной. Глядишь к концу года познакомлюсь со всеми.. и то врятли, теперь загадывать что-либо мне противопоказано...

Но ничего. Я в принципе не сильно расстроена. Т.к. еще в больнице уяснила, что здоровье важнее всего. ибо если у вас не будет здоровья, вам никакое образование уже не понадобится и никакая карьера. Будет лишь одна мечта - быть здоровым. Так что мне хоть и важен инст, и учеба в нем, но я себе дороже, больше пневмонию я не хочу.

Теперь буду сидеть дома, а мне очень даже нравится сидеть дома одной, особенно по утрам. Кайф) Сегодня вот прочитала "Левиафана" Акунина. Очень понравилось. Наверно даже больше, чем первые две книги. Хотя они все хороши) Очень нравится Эраст Фандорин) Интересно такие, как он правда бывают или все это чистый вымысел автора? Но герой отличный.

Надо будет опять кинцо какое-нибудь поглядеть, вопрос только всегда какое. Вроде много фильмов я не смотрела, но вот под настроение подобрать всегда сложно, что я хочу в данный момент. Ладно будем думать.

Еще один приятный момент, мне уже начали делать подарки на День рождения) Вчера мне родители подарили новую клаву,мышку и колонки. Все просто супер)) Очеь нравится, практически обновленный комп получился. Еще мне должны будут подарить часы наручные ( это все по заказу, как вы понимаете), которые будут выбирать вместе со мной) Скоро наверно) Я никогда не против заранее подарков. Я же знаю что мне по любому должны будут подарить много всего, как никак 18 летие) Хотя я все еще думаю над тем, как я его буду праздновать...

Так что все у меня нормально) Если не считать одних мелочей, по которым я не пойду завтра в инст и послезавтра тоже) У меня теперь есть учебники, и можно получать образование на дому)

URL
Комментарии
2008-09-23 в 18:06 

Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
торнадо действительно на твоем пути. постоянно.
ничего так диз. интересный.
тебе интересны эти люди в инсте? если нет, то и не надо как-то с ними общения искать. захотят сами найдут. ну спросить чего если надо можно и у девочек знакомых.
ты вот скоро меня по акунину догонишь) одна книжко до меня осталась. встретимся, дам тебе продолжения про салли локхарт.
посмотри комедию какую-нить. пусть настроение поднимется.
чет за неделю все равно ранова-то подарки дарить)
выздоравливай и не падай духом)

2008-09-23 в 18:51 

Майка и жизнь - всё наизнанку.
удачи с такой позицией.

2008-09-23 в 20:21 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
.Sky Я и сама не знаю интересны ли мне эти люди в инсте или нет. Мне просто хотелось бы общаться побольше, чтобы узнать кто интересный человек, кто так себе... вообще я хотела бы чтобы у меня был хоть какой-нибудь друг в институте, которого можно не только про расписание спросить, но и обо всем поболтать..а такое пока вообще никак невозможно, если я даже не знакома с большинством группы..тупо ходить одной по такому большому зданию, где куча народу..
Про Салли можешь и не давать, я не сказала бы, что она мне очень нравится. Я ее долго читаю. Вот Акунин это да) Очень интересно)
А мне как-то помню дней за 15 подарок подарили. Не мне нормально, то что рано. Самое главное я ведь знаю, что это не единственный подарок, а будут еще)
Ta [petite] amie спасибо)

URL
2008-09-23 в 22:24 

Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
.Lune да, наверное так. нужен кто-то знакомый.
странно что тебе салли не понравилась.
акунин относится к ряду таких писателей, кто быстро читается. как роулинг, как емец.
ну если подарков много, то можно и так)

2008-09-23 в 22:31 

Майка и жизнь - всё наизнанку.
если не секрет, куда поступила то?

2008-09-24 в 10:33 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
Ta [petite] amie не секрет конечно) в МИЭТ - Московский институт электронной техники. Он в Зеленограде находится. Самый старый и известный в моем городе) Только я на гуманитарный профиль пошла, на юридический.
.Sky Надо мне Емца почитать) ты просто мой кладень чтива Рита) Моя мама тобой просто восхищается, она думала я начитанная, но когда я ей рассказала про тебя...)

URL
2008-09-24 в 15:53 

Майка и жизнь - всё наизнанку.
.Lune понятно, хоят мне это ничего и не сказало.
ну. видимо там и правда можно пропускать занятия из-за насморка и учиться по учеьникам

2008-09-24 в 17:02 

Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
.Lune ты вгоняешь меня в краску :pink: не такая я и начитанная.
емец это таня гроттер. чтиво для сангвиников. первых трех книг у меня нет :-/ а лучше читать по порядку, ну как гарика, а то не будет понятно что-то и откуда взялось.

2008-09-24 в 17:23 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
Ta [petite] amie Ну я пропускаю занятия по справке. Это раз. И не просто из-за насморка. У меня все прочие симптомы простуды, в том числе и температура была. Это два. Учится по учебникам можно конечно, но не все время это ясное дело,я же на дневном, а не на заочке. И написала я эту фразу не на полном серьезе, просто когда я лежала в больнице, у меня не было учебников и я боялась, что очень много пропущу, а сейчас они у меня есть и я могу быть хотя бы в курсе дела. Это три. Манера разговора позаимствована у моего любимого героя Фандорина, так что не обижайся, если что)

URL
2008-09-24 в 17:25 

Майка и жизнь - всё наизнанку.
я тоже в 12 лет любила фандорина :-D

2008-09-24 в 19:24 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
Ta [petite] amie Ну я только недавно его для себя открыла, к сожеленью. Прочитала только 3 книги и нахожусь под впечатлением) хочу еще)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная