Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Море.

20:31 

Стала редко писать...

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
Быть может буду писать ещё реже.. Происходит вроде много чего, да вот желания все это записать не появляется..

Про институт. Чето как-то не шибко.. )) даже не знаю в каких словах выразить все, что думаю об этом. Вообщем ощущение того, что я пропустила все самое важное меня так и не покидает, я имею в виду начало учебного года, когда ещё никто друг друга не знал. Не знаю когда я почувствую себя частью коллектива, крупинкой этого института.. но сейчас я на отшибе. Наверно сама виновата в этом..
Учеба по-тихоньку начинает принимать более определённую форму. Что-то пишем, что-то задают конкретное. Начинаю немного париться. Но это совсем немного. Просто еще непривычно, слишком долго я отдыхала..
Один большой итог пока - ожидания не оправдываются. Жестоко.

Про остальное. врачи в мой жизни кажется решили занять прочное место. Меня это бесит. Никогда не лечилась, не наблюдалась ни у кого. И врачей не люблю. В принципе. Хотя я и не сомневаюсь что есть настоящие знатоки своего дела, талантливые люди. Но ко всем врачам я отношусь с очень большой осторожностью и недоверием. а теперь всё это сплошь и рядом в моей жизни... Но я вообщем не болею вроде, инст посещаю, так что это просто трепит мне нервы и больше ни на что не влияет. И слава богу)

Про досуг и т.п. Вчера ездила на Кубок кремля в Олимпийский. смотрела теннис)) В частности Марата Сафина, ради которого туда вообщем-то и ехали) но увидели ещё много помимо: и Давыденко с Серрой, и Винус Вильямс с Пеннеттой) прикольно, мне понравилось смотреть теннис в живую) Только лучше бы было если бы мы сели поближе, но к сожеленью билетов не досталось.. только матч Сафина мы так и не доглядели было уже очень поздно и пришлось уйти. Он тоже плин молодец, нет чтобы в двух сетах выиграть и мы бы со спокойной душой пошли домой, нет, он понимаете ли решил потрепать нервы и себе и зрителям..это да сидеть до полуночи думаю мало кому хотелось..вообщем он выиграл 3 сет и хорошо)

до следующей записи..

URL
Комментарии
2008-10-08 в 22:30 

Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
да, твои ожидания с инстом я помню.. я уверена все наладится - не можешь ты все время быть в изоляции.

а что врачи?

сафин.. ты знаешь ему вобщем то наплевать на зрителей. он вообще не понимает зачем люди приходят на него смотреть, чем он им так нравится. иногда на него находит и его агент пишет на офсайте письмо для поклонников, в котором марат говорит что он нас любит, спасибо что мы есть и прочее.. но он эгоистичен, и меньше всего он думал о том что зрители тоже устали и хотят спать. если ты смотрела концовку матча когда я тебе написала то ты помнишь что зрители кричали типа марат кончай быстрее, скоро метро закрывается.

2008-10-09 в 16:23 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
.Sky Да я уж надеюсь что все время в изоляции я не буду.. надо мне просто переступить тот порог стеснения, который присутствует во мне и все будет нормально) когда-нибудь я это сделаю))

Да врачи.. ну я должна наблюдаться после выписки из больницы у фтизиатра в противотуберкулезном диспансере. Т.к. верхняя пневмония как-то может быть связана с этим заболеванием, вообщем ослабленные легкие из-за довольно тяжелой формы и т.п. так что я стою у них на учете. И заманали меня уже все:bubu: Просто я не привыкла к тому, что надо выискивать время, чтобы съезить к врачу, вот манту мне сделали недавно, сегодня я ездила ее проверять, через неделю я поеду рентген контрольный делать.. вообщем ужасть..

Ну Марат конечн.. он просто красивый и когда-то круто играл.. больше ничего в его пользу не могу найти)) и да у него в фанатках есть очень хорошие люди )))

URL
2008-10-09 в 17:38 

.июль
Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
.Lune что за порог? в чем проявляется?

я думаю с врачами так паришься сильно потому что после болезни. думаю не бюудут тебя часто доставать потом.

мара и сейчас может. когда хочет. я его люблю за характер.
:pink: ты меня закидываешь комплиментами

2008-10-09 в 21:27 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
.Sky Порог проявяется в том, что мне просто лишний раз рот открыть трудно)) правда. Молчу, как истукан..не знаю чего с собой делать..меня уже саму бесит, что я какая-то пришибленная..В моем мозгу это так интрепретируется : я типо не хочу никому навязываться, я сама по себе справлюсь, да и все такое подобное.. мама говорит, что у меня чего-то не в порядке..)) что надо быть проще и не заморачиваться. А я не знаю, как будто из дикого мира вылезла, на людей со стороны поглядываю, и только изредка с кем-то говорю...:alles:

URL
2008-10-10 в 12:41 

.июль
Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
.Lune навязываться? не глупи.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная