Море.

14:46 

>Sunshine<
Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.

День получился сегодня какой-то обрубленный)

Две пары отменились. И такое уже не в первый раз. Всё из-за нашей ТГПницы. Ее никто понять не может. Зачем, когда только-только родила ребёнка выходить на работу?? Работа не ахти какая, много тут ей явно не платят, тем более всего за 2 группы, которые она ведёт. И нафиг это надо.. теперь у нас пропадают ее пары, злится Гриценко, у которой мы следом должны заниматься. Т.к. мы просим ее провести пару раньше, чтобы бы не слонялись по интитуту окно, а то и все два окна... Мда, наверно у нашей ТГПницы уже щеки горят, так много ее уже обсуждали..А нам ей ещё и курсовую сдавать.. нормально получается, нам даже консультироваться не с кем.. да и как педагога ее нечем похвалить... мы все так хотим Кныш, предыдущую преподшу, такая классная была.

 

Ещё у меня такая тема вконтакте. Мне постоянно пишут мнения, явно один и тот же человек и всё признается мне в любви..)) забавно как-то) сперва было мило и приятно. Но теперь это уже скучно и совсем как-то бессмысленно. Ну и чего он шлет эти открыточки, в которых либо как другу признается в любви, то не как другу? Смысл где? Я же не знаю кто.Я не могу ответить. Да и по-дестки. Вечно какой-то детский сад меня окружает. Где уже мужики нормальные?))

А я кстати догадываюсь кто это.. всего пару раз его видела в инсте, как и он меня.. смешной, когда успел влюбиться-то?)

Дайте мне мужика:gigi:. Не хочу малявок. Уж если боится, так пусть молча. Нечего по пусту время тратить.

 

А ещё хочу работать. правда очень. Но я уже требовательна к этой самой работе) Не хочу какую-нибудь фигню типо листовок, промоутеров, консультантов эйвона и т.п. дребедени. Я бы куда-нибудь в магазин бы пошла. Особенно на лето. Но чувствую надо уже сейчас начинать поиски. А то останусь как обычно ни с чем, из-за недостаточной активности. А пока у меня времени достаточно для того, что разогнаться)) Уже сегодня хочу кое-куда позвонить..

 

И плин, я поняла, что мне реально нравится работа всяких фсбэшников и т.п.))) я хочу быть шпионом:-D гаспади, насмотрелась Борна любимого) Ну правда.. я конечно не в разведку, а там в офисе кем-нибудь..плин мне самой смешно))) Но сегодня на лекции по ПО ( правоохранительынм органам) меня аж пропёрло))

 

И дай-те уже весну. Хочу весну. Теплую, солнечную, с голубым небом. Всё я заказала. Галочку поставила))


URL
Комментарии
2009-04-02 в 16:01 

.июль
Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
ирк, я завтра откомменчу обязательно, я прочла, но нет времени писать. в театр еду)

2009-04-03 в 15:22 

.июль
Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
мне сложно сказать что то насчет вашей училки.. работать хочет, потому и вышла
еще не узнала кто пишет?
с твоей специальностью, ты можешь попасть в спецслужбы. но надо ли тебе оно?

весны по-моему еще долго не будет..=(

2009-04-03 в 21:19 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
[грин] Да я имею представление кто пишет. Причем я кажется ошиблась.. Это Женя, с военки который. И чето я в непонятках..) ибо у него какие-то сложные отношения с кем-то вроде бы.. и в заметках у него рассказы о сложной любви и т.п. и описывается там девушка с карими глазами, т.е. явно не я. Так что все эти признания фигня, как мне кажется.
Ну вот хочется мне почему-то в спецслужбы..) я вот сколько фильмов про это не смотрю, каждый раз восхищаюсь, и думаю а как же туда попасть) вот с детства практически) хотя с другой стороны, мне всякие творческие профессии всегда нравились..) в общем я пока просто мечтаю) Кем я хочу быть ещё не знаю)
А весну я очень-очень хочу) Скоро должна быть) Я призываю весну)

URL
2009-04-03 в 21:28 

.июль
Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
>Sunshine< ты, в инсте, и не знаешь кем быть!
я тоже хочу. но антициклоны нам неподвластны

2009-04-03 в 23:48 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
[грин] инст - это ещё не гарантия, что ты станешь именно по этой профессии работать. Жизнь непредсказуема) Всегда есть вариант того, что наткнешься внезапно на дело всей жизни, не часто люди изначально могут понять кем они хотят быть.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная