Море.

21:52 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.

Чего мы на самом деле хотим? Психологический вопрос, но именно на него нужно отвечать в своей жизни постоянно. Нужно ставить цели, определять их и идти к ним.

Вот что я на самом деле хочу делать? чем я хочу заниматься? почему меня в моем воображении постоянно носит из одного края в другой? То спецагентом, то радиоведущей, то какой-нибудь писательницей, то адвокатом или крутым юристом..

На самом деле меня всю жизнь с самого дества привлекали именно творческие профессии. Я любила рисовать и говорила, что стану художником. Я представляла себя актрисой, певицей очень много лет подряд) Я писала дневник, на бумаге, мой первый. Потом перечитывала, позже. И даже удивлялась, как порой у меня классно получалось писать, весело, легко, интересно, игриво. И думала, а вдруг из меня могла бы выйти журналистка?) Постоянно то одно, то другое, но всегда творческое. А эти шпийоны)) в этом тоже на самом деле, если приглядеться, есть творческое начало. Просчитывать поиск преступников, или придумывания планов для чего-то, и риск тоже больше относится к творческим людям, кстати.

Мда, вот определила для себя, что мне нравятся именно такие профессии. А сама не могу решиться пойти в редакцию газеты в институте и попробовать себя для начала в писанине. Я боюсь, а вдруг я всё придумала? Вдруг на самом деле мои способности слишком банальны.. Уж я то знаю, что голоса у меня особого нет) Хотя когда пою в караоке меня хвалят) мелочь, а приятно)

Надо просто избавиться от страхов. Все в наших руках. Ничего страшного не случится. А если ещё и верить в себя, то все может получиться) Надо пробовать и действовать.


@темы: размышления

URL
Комментарии
2009-04-07 в 07:00 

.июль
Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
ты еще в возрасте поиска.. ты ищещь то, что тебе ближе.
ну про голос я твой не знаю, но в певицы бы идти не советовала)
попробуй что-то написать. можешь сюда, в дневник. только тему возьми посерьезнее "типа раздолбанность дороги на ярославском шоссе". поищи инфу, напиши статью. выстави. а там уж если удачно, то можешь идти в газету.

вчера по тв снова говорили про сложность для студентов устроиться после института. кризис. особоенно это затрагивает юристов, экономистов и бухгалтеров. для меня все равно загадка, почему ты решила пойти на юрфак в технический институт. твой диплом не будет котироваться. тебе не хочется каждый день ездить в москву? но ведь можно и общагу снимать.

2009-04-07 в 17:22 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
[грин] Рит, а ты знаешь кому дают общагу? Уж явно не людям с московской пропиской. Только иногородним. Да и в общеге жить тоже не сладко..
Почему я решила туда идти, так потому, что ничего другого не подобрала. Методом исключения. Что не подходит точно откинула. А куда ты думаешь мне лучше было бы пойти? Я вот не знаю. И не беспокойся ты за меня. Я тебе уже не раз говорила, что всё зависит от самого человека, от желания. И без дипломов люди прекрасно могут устроиться, это как повезет. Уже сколько случаев известно, когда с 2 высшими образования люди дома сидят или полы моют. Я например спокойна по поводу будущего трудоустройства) Вот просто есть внутри уверенность)
Я тебе могу уже даже сейчас сказать, что вот просто 11 классов хватит чтобы зарабытывать 35 тыщ. Это так в первое время, а там дальше карьерный рост и зарплата соответсвенно увеличивается. Это я в евросеть звонила по поводу работы на лето узнавать. Это мне и рассказали. Конечно это не мои планы на будущее)) Это тебе просто пример, что можно жить безбедной жизнью и не мести двор для этого, а стоять в офисе и что-то просто продавать. А если станешь администратором?) Вот вообщем это маленький пример. Не беспокойся, всё сложится как мы захотим)

URL
2009-04-07 в 17:48 

.июль
Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
>Sunshine< во-первых, ирк, пожалей мои глаза, ну пожалуста. у меня зрение пока хорошее, но желтый текст сложно читается на белом. чуть потемнее его сделай что ли..

во-вторых. я сказала "можно общагу снимать". за деньги.
хотелось бы мне быть такой же уверенной как и ты.
и что еще в евросети сказали?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная