Море.

11:53 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.

Евровидение 2009

Это было круто!) Смотрела до самого конца, даже обсуждение у Малахова после)

Сказать, что никто не ожидал победы норвежца- это откровенно соврать)) Уж больно мальчик хорошенький) Он мне правда очень понравился и как я поняла всей Европе тоже)) Такой обаятельный, настоящий, светлый паренек с очень позитивной песней) В него все просто влюбились:heart:

Думаю Европе уже надоели эти мачо-мэны, аля Сакис Рувас и Билан) и секс-бомбы вроде Ани Лорак и ужасной Лободы в этом году. Людям захотелось позитива и совершенно простого искреннего мальчика в виде Сашки Рыбака)) Я очень рада за него))

Насчет нашей Приходько скажу, что всё было не так плохо как я думала. Вполне достойный номер, но конечно совсем непобедный. Тяжеловат, да и как-то не трогает выступление Насти..

Кто мне ещё очень понравился, так это Эстонка. Она нечто!) можно сказать, что она меня покорила) Такая необыкновенная девушка. Просто что-то гипнотизирующее есть в ней и ее песне. Песня очень красивая. Это одна из тех песен, что точно будет в моем плеере после Евровидения)

Про второе место Исландии могу сказать, что девушка действительно очень хорошо поёт и песня хорошая, но меня не зацепила, как некоторых, точнее пол Европы))

Араш с красоткой от Азейрбаджана - 3 место. Ну для меня лично там ничего особенного. Ну красивая очень девушка была с ним, это да) Песня простая, легкая, сотни подобных уже были. Я не думала, что они так высоко поднимутся. Сейчас наверно все азейрбаджанцы празнуют)))

Вот чего я точно не поняла совсем, так это Турцию. Ну чего в ней вообще нашли-то? Хорошо, что места в тройке ей недосталось. Обыкновенная девушка, повиляла бедрами, что-то спела и я даже не заметила ее номера толком. А она сперва аж на 2-3 место попадала... да Европа для меня загадка.)

Ах, вспомнила. Мальта. Мне хотелось бы, чтобы она заняла какое-нибудь приличное место, обидно за неё. Очень красивый, ангельский голос, самый великолепный из всех. Могли бы оценить. Но не стали, номера у нее не было, внешности тоже нет той, которая называется стандартной и пролетела Мальта..

Вроде больше никого не вспомню особенного.

Евровидение было потрясащим, это одназначно. Такая сцена, такая красота в зале, так всё было сделано, с чисто русским размахом и европейским, даже мировым качеством. Гордость берёт, что наши тоже так могут. Приятно. И за Рыбака приятно)) Выиграл на такой сцене, его точно все надолго запомнят)

 


@музыка: Эстонка

URL
Комментарии
2009-05-17 в 18:55 

.июль
Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
рыбак искренний и от него энергия идет. поэтому и понравился всем так.

эстонка супер. ведьма прям.
а мальтийку кажется киарой зовут.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная