Море.

19:00 

Супер день!!)))

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.

Мы сегодня играли в баскетбол) Пошли нашей компанией, после 2-ой пары, нашли площадку в 4 районе и стали играть)

И на удивление, я была просто мега крута:gigi: я забила несколько голов, очуметь можно)) Это было так здорово! Так весело))) Иногда чуть не валятся со смеху хотелось :lol: Приходилось давить ржачь, чтобы прицелиться в кольцо и успеть кинуть мяч, пока его не отобрали)) Настька была моим капитаном команды, она нам тактику выработала и подбадривала больше всех, поэтому мы наверно и выграли!)) да наша мини-команда, Я, Настя, Виталик и Егор) Но Юлька - она ас без сомнений, она круче всех кидала в кольцо, издалека попадала, не то что мы все, из-под кольца закидывали, ну или почти из-под кольца)) В общем у меня масса впечатлений, было так здорово, как наверно никогда мне раньше не было) Так приятно, оказывается, заниматься спортом, играть в окружении своих друзей, с которыми т-а-к весело=)))

Потом ещё был инцидент, который меня тоже повергает в смех)) Мы пошли пить водичку на лавочке, накупили себе Хупа и ментоса в качестве закуски и пошли на площадку. Там лавка была грязная вся, в песке и мы сели сверху с девчонками, а парни остались стоять. Значит пьем себе, отмечаем победу, как нам из окна бабулька кричит, мол что уселись с ногами на лавочку, и бла-бла сволочи такие -смысл)) Ну мы, юристы, разумеется ответили, доказали, как смогли, но бабулька решила не сдаваться. Мы уже сидим, предполагаем, что щас эта бабулька выйдет с дробовиком или чем-нибудь подобным и покажется нам где раки зимуют. Но нет. Всё оказалось прозаичнее. Подошел к нам милиционер. Вот как)) И попросил слезть с лавочки, ему видишь ли звонят, жалуются. Не ну просто село какое-то )))) Я вот точно скажу, у нас в 14 такого бы ну никак не произошло)) Тут город, цивилизация, большие дома, тут не смотрят во двор и всем пофиг, кто там и как сидит. Только если буянить начнут, тогда может кто-то шевельнется. А там, в 4 районе, с их девятиэтажками и бабульками - просто дикость))))

Сегодня был мега суперский день)) Спасибо вам, ребята, как я раньше жила без вас?))

 

 

 


URL
Комментарии
2009-05-21 в 21:43 

.июль
Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
было так здорово, как наверно никогда мне раньше не было) подумай прежде, чем так говорить)

просто старый город более старый, там дворы лучше чем у нас. поэтому жителям не все равно.

Спасибо вам, ребята, как я раньше жила без вас?)) жила и хорошо жила. просто новый этап.

2009-05-21 в 22:49 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
[грин] Я не подразумевала, что раньше я жила плохо. Просто вот так здорово, настолько, и с таким количеством позитива я никогда не жила это точно. Изменилось мое отношение к миру, внутреннее, по этому ощущение огромных перемен, хотя не настолько они и огромны)
А насчёт хорошо жила, тут можно сказать об относительности этого "хорошо". Сколько было депрессий, поисков, каких-то комплексов и т.п. что не счесть.
Можно сказать, что когда я не была в состоянии хандры, то тогда да, вполне себе хорошо жила)

URL
2009-05-21 в 22:58 

.июль
Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
>Sunshine< ты как-то только депрессии из ппошлого помнишь. так нельзя.

помнишь как мы спонтанно ходили на джима керри?)

2009-05-21 в 23:51 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
[грин]помню конечно)) но это было не так давно, это я уже была на пути той трансформации душевной, которая произошла со мной) это я отношу к нынешнему, а не к прошлому)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная