Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Море.

22:32 

О жизни

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.

Занимаюсь очень серьезной деятельностью последнее время.

Учусь быть счастливой всегда))) такая штука интересная, а главное затягивающая, попробуйте!))

Мы, люди, вообще очень часто на глупости тратим свои нервы, переживания какие-то. По пустякам раздражаемся, беспокоимся и так далее.

А надо просто иначе взглянуть на вещи! Ведь, действительно, главное не что происходит, а как мы к этому относимся.

Вот поймала себя на очень недобром чувстве, ревности. Да представьте себе ревную человека, которого вообще не знаю))) вот дура)) подумала и посмеялась)) и настроение-то улучшилось) :c:

И вот так по ерунде мы и тратимся. Ну зачем? Есть столько всего замечательного на что стоит себя тратить.

1. У меня вот несколько вариантов работы уже успело обломаться за мои недолгие поиски. Но я не унываю) Если там не повезло, повезет в другом месте) Так лучше значит)

2. Я сперва было обиделась на игпзсшницу ( историчку одним словом), что она не выделила меня наравне со своим "любимицами", которым бепрекословно могла поставить автомат. А мне пришлось подходить к ней, спрашивать, она сказала, ну типо можешь попробовать получить, сдать все страны и т.п. И ощущение было - да неужели я хуже этих юлей-алин-ань? Да уж точно не по уровню знаний я бы сказала. Да не только я, многие девчонки удивились, что меня не назвали.. Но потом ничего, я пошла сдавать наравне со всеми и решила, что буду бороться до последнего, чтобы этот автомат получить. И всё хорошо) получила) и самой себе всё доказала) А историчке на самом деле просто неохота было возиться с большим количеством людей, что вполне понятно, у неё там всякие эктэшники, этмошники и ещё мы. в общем я не в обиде совсем теперь) Хорошая тётка она, умная очень и с чувством юмора. Чем-то по типу напоминает слегка мою ТП из школы. Наверно критичностью мышления и сменой настроения)

3. Я обошла пол своего городка в поисках обуви на лето, а купила рядом с домом в магазине. И мне мои танкетки безумно нравятся, т.к. я понимаю, что лучше ничего точно не было) А если бы я сразу зашла в тот магазин, я бы наверно их не взяла, ибо не успела бы ещё даже сранвить с ассортиментом в других местах.)

4. Я успела было огорчиться на одного мальчика ( всего лишь из-за статуса в контакте), а потом оказалось, что он совсем другое имел в виду, и это была шутка)) а я, балда, поверила и напряглась)

5. Раньше я думала, что быть одной (в личном плане) плохо и как-то ну не дело чтоли, неправильно в таком-то возрасте и бла-бла-бла. А сейчас я полностью переоценила своё положение. И могу сказать так тоже очень здорово!)) Я свободна, я не одна, в этом суть)) Я ничем не обременена, никто не тремит мне нервы, не заствляет лить слёзы, беспокоиться, а где он и с кем и т.п. дребень :gigi: Я сама по себе натура довольно цельная, и совершенствуюсь в этом плане) нет никакой острой необходимости быть хоть с кем-то, для галочки, для солидности или ещё чего. Встретится прынц :-D тогда и поговрим)))

6. Да и вообще у меня куча всяких планов, интересов, что некогда отвлекаться на всякие глупости) Столько книг надо прочитать, в стольких местах хочется побывать, фильмов пересмотреть, денег заработать и опыта, кучу всего накупить, что какие проблемы вообще? где это, что это?))

 

В общем позитив! Только так и стоит жить) На позитиве всегда) И тогда ситуация сама собой улучшится по любому) Просто потому, что ты светлый человек, ты улыбаешься, ты не унываешь. Удачи всем в самом потрясающем путешествии - жизни.:)


URL
Комментарии
2009-06-04 в 19:28 

.июль
Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
Вот поймала себя на очень недобром чувстве, ревности. Да представьте себе ревную человека, которого вообще не знаю))) вот дура)) подумала и посмеялась)) и настроение-то улучшилось) - это как вообще? не представляю

Я ничем не обременена - я читаю: я ничем не беременна :laugh:

2009-06-04 в 20:07 

Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
[грин] Вот как бы объяснить мою внезапную ревность..)) ну типо есть один субъект, который меня интересует, а он в контакте на стене переписывается с одной девчонкой из моей группы, особой весьма такой.. ну нестандартной чтоли. И читаю я эту переписку и вдруг думаю, а я ведь ревную. вот так))) ну глупости всё это:gigi:
ну про беремена тоже в тему:gigi: такое ведь тоже от парней случается :D

URL
2009-06-04 в 21:09 

.июль
Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
>Sunshine< все понятно))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная