Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Море.

22:18 

А вот и я )

>Sunshine<
Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.

Я вернулась )

Всё-таки дневник - это некоторая форма душевного эксгибиционизма ) А у меня определенно с душевной открытотью непросто. Буду занимать в этом направлении )

Подумала я тут, что остаюсь для людей закрытой книгой. При том, что внутри так много всего. Не могу точно понять, откуда закрытость во мне.. в детстве я была очень открытым, общительным ребёнком, все аж вешались от того, сколько внимания я требовала к себе.) Видимо, это во мне зародилось. Значит мне по силам это изменить )

Ну так, что в моей жизни происходит сейчас.

Институт, учёба. Скоро надо думать уже про курсовые. Особенно курсовая по гп. Выбрала тему авторское право. Интересно должно быть ) И вообще мой профиль юридический начинает всё четче вырисовываться. Административное, уголовное право - насыщенно. Главное мне всерьез заняться учёбой, а то после каникул ещё пока не отошла )

Друзья. О, это глобальная тема моей жизни ) Недавно устроили ночёвку у Жени. Открыли для себя покер. Очень увлекательно. Конечно мы не всерьез играли, не на деньги, но азарт просыпался) И повторим как-нибудь это, обязательно. С моими девчушками дорогими не получилось попасть на Дориана в кино. Но мы на днях посмотрим его, думаю более душевно будет ;)

Дела сердечные. Что ж, об этом человеке в моём дневнике должно быть упоминание.) Пусть просто В. ) Ну так, с В. всё хорошо. Правда, уже возникают некоторые сложности, которые успешно разрешаются ) В этой сфере моя закрытость становится реальной проблемой. Я не умею говорить о том, что чувствую, о важных вещах..Молчу, как партизан. ) это пока, но скоро всё исправится, главное желание. Желание у меня есть таковое. Всё в моих руках.

* появилась мысль может напиться как-нибудь с В.? )) вроде у всех людей теряются оковы и рамки, что мешают трезвой голове, для открытого общения..)

 

Думаю, посмотреть Остров проклятых. Точнее, думаем )

 

И подарок на 23е.. Как же хочется дарить то, что понравится. И как же непросто такое найти..

 

Хочу читать. Давно ничего не читала. Художественного. Хочу Стругацких, Гавальду и ещё чего-нибудь) Маргош, подсобишь чем-нибудь да?)

 

 


URL
Комментарии
2010-02-21 в 22:53 

.июль
Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
дизайн поменять не хочешь?)
если ты считаешь, что закрытость - проблема (а ты так считашь), то старайся, да. имхо, по-моему закытость это плюс)
авторское право и правда интересно ;)
девчушки дорогие. хехех. :D так меня еще никто не называл
а В. открыт?
напиться - мое мнение нет.. напившись, нельзя же себя контролировать. можешь сделать то, за что потом будет стыдно. однако ты лучше знаешь, и пределы свои знаешь и все такое..
подарок на 23е - дари что нравится. универсально - приготовь угощение какое-нить ;) путь к сердцу мужчины лежит сама знаешь через что.
ну стругацких и гавальды у меня нет (впрочем стругацкие есть у Иры, если ты ее попросишь вряд ли она тебе откажет)... а так - посмотришь у меня завтра сама, что хочешь.

2010-02-21 в 23:21 

>Sunshine<
Цели нужно ставить большие, тогда в них будет сложнее промахнуться.
Мне нравится моё оформление) Но подумаю, может придумается что-то новое)
В закрытости есть и плюсы и минусы. Как и во всём. )
Он тоже не очень открыт. Но открытее меня будет) И сложно общаться с девушкой всё-таки, которая в определенной степени закрыта.. ему приходится гадать, и он порой делает неправильные выводы..
про напиться - это теоритически) но может быть как-нибудь чуть-чуть..)
про угощение подумаю, спасиб ;)
да, завтра посмотрю)

URL
2010-02-22 в 09:39 

.июль
Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная